Klarer Erfolg des Future Teams

Bregenz Handball FT-UHC Salzburg 38:26 (19:11)

Am Samstag spielte unser Futureteam gegen den UHC Salzburg. Motiviert, den ersten Heimsieg zu holen, spielte die Mannschaft von Trainer Zafir Bahic wie unter Strom. Nach einer holprigen Anfangsphase spielten sich die Bregenzer in einen Rausch. In der 12. Minute konnte sich unser Future Team einen 2-Tore-Vorsprung herausspielen, zur Halbzeit waren sie bereits mit 8 Toren in Führung. Mit dem Mindset „es steht 0:0“ starteten die Bregenzer stark in die 2. Halbzeit. Eine geschlossene Teamleistung sorgte dafür, dass der Vorsprung immer grösser wurde, was schliesslich zum Endergebnis 38:26 führte.

Bregenz Handball FT: POPOVIC Aleksandar, WEBER Aurel-Kwesi, COLIC Teodor 3, GALIJASEVIC Emir 1, MOOSBRUGGER Morris 5, SPRINGHETTI Lars 12, DAUM Elias, DOLOVIC Simon 8, RADIC Kevin 1, ADZAMIJA  Din 1, GLIEBE Florian 2, DAUM Niklas 5