Punkteteilung in Salzburg

Am vergangenen Samstag hat unser Future Team sein letztes Spiel im HLA Challenge Grunddurchgang bestritten. Der Gegner war UHC Salzburg.

Das Spiel gegen die Salzburger gestaltete sich bis zum Abpfiff ausgeglichen. In den ersten Minuten erhöhten beide Mannschaften den Spielstand abwechselnd um einen Punkt. Erst in der 14. Minute konnten sich die Gastgeber zum ersten Mal mit 2 Toren absetzen. Unser Future Team konnte zwar zwischenzeitlich ausgleichen, musste aber dennoch mit einem 2 Tore Rückstand in die Halbzeitpause gehen (16:14).

In der 2. Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften ein enges Kopf-an-Kopf Rennen. Auch wenn die Salzburger ihren Vorsprung zeitweise auf 3 Tore ausbauen konnten, hielt unser Future Team gegen und schaffte mehrfach den Ausgleich. Besonders in den letzten zehn Minuten schenken sich beide Teams nichts. Am Ende trennten sich unser Future Team und UHC Salzburg bei einem Stand von 29:29 und teilten sich die Punkte.

Erfolgreichster Torschütze unserer Mannschaft war Morris Moosbrugger mit 8 Treffern.