Zum Inhalt springen

NEWS

mU14 und mU15 dominieren jeweils ihre Liga

Ergebnisse Vergangenes Wochenende:

Männliche U14 gewinnt auswärts gegen HcB Lauterach mit 32:24 aus Bregenzer Sicht.

Bis zur 11. Spielminute lagen unsere Helden von Morgen mit den Gastgebern gleichauf, bevor sie in den folgenden 11 Minuten auf +7 vorziehen konnten. Halbzeitstand 12:16 aus Sicht von Lauterach.  Auch in der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs nicht nach, was zu einem Endstand von 32:24 führte. Ganz zur Zufriedenheit der Trainer Christian Jäger und Matthias Günther. Bester Torschütze von Bregenz war Georg Sinz mit 8 Treffern. Spielbericht

mU15 gewinnt in einer perfekten Partie zuhause gegen Uhc Absam mit 44:19. Bester Werfer war Jakob Hämmerle mit überragenden 16 Treffern.  Spielbericht

mU20 unterliegt Sparkasse Schwaz Handball Tirol zu Hause knapp mit 32:30 Spielbericht

+++ mU20 spielt schon heute Dienstag 20.04.2021 20:30 gegen ALPLA Hc Hard +++ (Dieses Spiel ist das nachgeholte Spiel von vergangenem Samstag 17.04.2021 )

Spiele kommendes Wochenende:

mU15 Samstag 24.04.2021 15:30 Auswärts in Hard gegen Alpla Hc Hard

wU14 Samstag 24.04.2021 17:00 Auswärts in Hohenems gegen Hc Hohenems

mU20 Sonntag 25.04.2021 16:00 Heim in Schendlingen gegen Hc Hohenems

Tipp: Unter Umständen sind bei einzelnen Spielen Zuschauer zugelassen. Erkundigt euch dazu bei den Trainern der jeweiligen Mannschaft.

Hier kommt Ihr zur Tabellen-Übersicht. (Seite öffnen, und einfach die jeweilige Altersklasse anklicken)

Danke Andrea Huber für die tollen Fotos !