• Viertelfinale HLA Meisterliga: wieder Krems!

• Bregenz will vor Viertelfinale zwei Punkte aus Köflach entführen

2 Siege für Helden von Morgen

Ergebnisse vergangene Woche:

2 Siege für unsere Helden von Morgen

Das Team der weiblichen U14 unter Trainerin Kim Kürbis, konnte sich vergangenen Donnerstag mit +3 gegen SSV Dornbrin Schoren durchsetzen. Das Match startete mit 3 Treffern für die Heimmannschaft durch Avci, Günther und Baumann. Nach dem 3:0 ging es hin und her und die Tore fielen abwechselnd. Vier Tore am Stück für die Bregenzer wurden durch Vier Treffer der Gegner wieder ausgeglichen. Zu einem Halbzeitstand von 13:10 . Die zweite Halbzeit lief ähnlich ab und auf jeden Treffer der Dornbirner konnten unsere Mädels einen Gegentreffer landen und so dauerhaft den Anfangs gewonnenen 3 Tore-Vorsprung bis zum Ende halten.  Endstand 23:20 ganz zur Zufriedenheit des Trainerteams Kim Kürbis und Lena Schelling Beste Werferin des Abends war Melisa Avci mit 9 Treffern. Spielbericht

Nicht so gut lief es bei unserer mU14 gegen UHC Stockerau/Union Korneuburg. Einen 4 zu 0 Rückstand aus den ersten sieben Minuten konnten unsere Jungs leider nicht mehr aufholen. Halbzeitstand 7:11. Endstand der Begegnung 16:21 Auch die 7 Treffer von Top-Scorer Georg Sinz konnten die Niederlage nicht verhindern. Das Team ist weiterhin am ersten Platz der Tabelle und kämpft kommenden Samstag in einem "4 Punkte Spiel" auswärts mit UHK Krems um ebendiese Tabellenführung und den Einzug ins Final4  Spielbericht

Unsere U20 Mannschaft konnte auswärts in Hohenems erneut überzeugen und in beiden Spielhälften deutlich gewinnen. Plus 9 Tore in der ersten Halbzeit und weitere 4 Tore Vorsprung in der zweiten Halbzeit addieren sich zu einem glasklaren 35:22 Sieg für Bregenz.  Durch diesen Sieg konnte sich unsere Mannschaft weiter von der Konkurrenz abheben und die Tabellenführung im Mittleren Playoff behalten. Bester Werfer für Bregenz war Matthias Brombeis mit 11 Toren. Spielbericht

Spiele kommende Woche:

wU16 Dienstag 08.06.2021 17:30 Heim in Schendlingen gegen KMH Reutte

mU14 Samstag 12.06.2021 12:00 Auswärts in Krems gegen UHK Krems

wU14 Samstag 12.06.2021 15:30 Auswärts in Telfs/Tirol  gegen UHT Meinhardinum

wU16 Samstag 12.06.2021 18:00 Auswärts in Telfs/Tirol  gegen UHT Meinhardinum

Tipp: Unter Umständen sind bei einzelnen Spielen Zuschauer zugelassen. Erkundigt euch dazu bei den Trainern der jeweiligen Mannschaft.

Hier kommt Ihr zur Tabellen-Übersicht. (Seite öffnen, und einfach die jeweilige Altersklasse anklicken)